Как выбрать кухню или шкаф?

Выбор будущего изделия

            Сейчас на рынке присутствует огромное многообразие всевозможных материалов, фурнитуры, фасадов, наполнения, дизайнерских решении и прочих мелочей, связанных так или иначе с процессом выбора нестандартной мебели на заказ, если эта мебель, в действительности, таковой является. Ведь на фоне всеобщей конкуренции при непосредственно заказе продавец может навязать все что угодно производителю, а не заказчику, и тем самым отвести от намеченной цели, а стандартных изделий вокруг полно, и не нужно при этом переплачивать за «нестандарт», или тратить уйму времени на обсуждение.

             Наши рекомендации просты и цель данного текста упорядочить действия заказчика при выборе мебели своей мечты.

             Первое и самое главное это определиться в своем семейном кругу в каком дизайнерском направлении Вы хотите видеть будущую мебель. Благо для этого сейчас не нужно ходить по магазинам, Вам в помощь интернет. При этом Вы получаете не навязанную картинку, а реальное направление, ведь стилей и всевозможных идей интерьера полно, а то что подходит именно Вам еще поискать придется. Результатом поиска должно быть не меньше 5-ти дизайн проектов одного стиля. Вы должны определиться в мелочах картинки, какое изделие Вам ближе всего.

             Отлично с основным мы справились дальше только техника и отработанный набор действий.

  1. Вы должны определить габариты своего будущего изделия, просто потому что для просчета изделия это будет первый вопрос грамотного продавца, не желающего продать Вам кота в мешке.
  2. На этом этапе у Вас должно быть представление о будущей технике встроенной в мебель, если таковая будет. Технику можно выбирать самостоятельно, а продавцу предоставить модель.
  3. Поскольку в некоторых производственных процессах есть ряд ограничений, то на моменте обсуждения эргономики и варианта будущего изделия Вы можете столкнуться с такими возражениями как: не влезает, не подходит, не помещается, нужно менять проект, нельзя разместить таким образом. Следовательно, с точки зрения эргономики просто необходимо искать решение с опытным продавцом или мастером по монтажу. Для этого выделяете примерно два часа своего драгоценного времени, берете найденные проекты и габаритный размер и следуете интуиции в любой ближайший мебельный торговый центр. Далее все просто находите среди выставленных образцов похожий на свой и обсуждаете будущее изделие с продавцом. Или что гораздо проще вызываете менеджера замерщика тире консультанта в удобное Вам время и место.
  4. Далее самое неприятное – выбор и оценка своего бюджета для достижения своей мечты.
  5. И только теперь Вы готовы к выбору материалов. В любом направлении дизайна есть как эконом решения, так и материалы, отвечающие самым изысканным требованиям. На этом этапе мы рекомендуем посетить несколько салонов, чтобы получить наиболее компетентный взгляд или снова обратиться к нашим специалистам менеджерам-консультантам. В этом случае материалы можно будет подобрать непосредственно к интерьеру.

         Вкратце последовательность выбора материалов:

  1. Фасады.
  2. Материал корпуса
  3. Столешница
  4. Стеновая панель
  5. Цоколь
  6. Ручки
  7. Фурнитура Кухни Шкафы
        Обращаю Ваше внимание на то, что мы сначала выбираем картинку а потом подбираем наполнение, чтобы избежать ненужной путаницы.
        Далее самое ответственное – осталось прописать все выбранное в спецификацию, подтвердить эскиз, внести предоплату и ждать выполнения заказа.